Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Легкая промышленность
  • Кинофотоматериалы, магнитные ленты

Кинофотоматериалы, магнитные ленты

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Антикризисная оперативная сводка по рынку оптической продукции

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку оптической продукции
    В особенности сегодня чрезвычайно разнообразен и насыщен рынок биноклей. Есть в продаже и дешевые китайские, есть чуть подороже, – отечественные, есть и дорогие, например немецкие или японские. Конкурентов, можно сказать, много. Рассмотрим некоторые финансово-экономические показатели деятельности компаний, работающих по отраслям «Оптовая торговля фототоварами и оптическими товарами» и «Розничная торговля фотоаппаратурой, оптическими и точными приборами» по всей России. На диаграмме 1.1.а изображена динамика отгруженных товаров по данным отраслям по России . Необходимо отметить, что в Росстате нет данных о динамике отгруженных товаров оптом за ноябрь-декабрь 2009 года и январь-март
  • Спецодежда (выпуск 1)
    СПЕЦОДЕЖДА ВЫСОКОГО ЦЕНОВОГО СЕГМЕНТА Дорогая спецодежда, как правило, изготавливается с использованием дорогих марочных тканей и материалов. Элитная продукция – продукция идущая под заказ. Чаще всего такую продукцию покупают у иностранных производителей. Отечественный производители предлагают продукцию подобного рода под индивидуальный заказ: разработка собственных выкроек, подбор материалов (вариации импортные - российские), разработка коллекций и проч. услуги. Все это может обойтись заказчику недешево: комплект «комбинезон + куртка» будет стоить от 2500 рублей и выше. Элитную продукцию высокой ценовой категории производят как отечественные, так иностранные производители, которые по заказу выполняют полный спектр работ по разработке униформы для персонала. В качестве примера такого типа продукции можно привести пальто швейцара, спенсер мужской, мантия для судьи. Доля такого рода одежды на рынке очень мала. Основные компании-производители: q Corwell Agency q «М-Стиль» q «Униформа» В настоящее время сформировалась ниша корпоративной одежды. Это одежда двойного назначения - приспособленная к условиям работы в данной компании и одновременно создающая ей положительный имидж в глазах
  • Анализ рынка одежды из искусственного меха в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация Одежда из искусственного меха на российском рынке практически полностью реализуются через внутреннюю торговлю. В 2007-2011 гг доля внутренних натуральных продаж в структуре спроса составляла в среднем 85,7%. Объёмы продаж одежды из искусственного меха в России выросли с 16,6 тыс шт в 2007 г до 23,5 тыс шт в 2011 г. За пятилетний период натуральные продажи выросли на 41,5%. По оценкам BusinesStat, в 2012-2016 гг продажи одежды из искусственного меха будут расти в среднем на 8,3% в год и к 2016 г достигнут 35 тыс шт. Доля экспорта в объёме спроса за 2007-2011 гг не превысила 14,3%. Экспорт одежды из искусственного меха из России незначителен, так как российская продукция уступает в качестве импортной. Кроме того, страны-потребители одежды стараются развивать свою текстильную и швейную промышленность, что ограничивает потенциал экспорта. В 2011 г основным импортёром отечественной одежды из искусственного меха была Армения, на долю которой приходилось 40,7% продукции, вывезенной из России. Вторым крупным импортёром российской продукции в 2011 г был Азербайджан. Доля экспорта в Азербайджан в 2011 г составила 38,2%. Третье место по объёму экспорта одежды из искусственного меха в 2011 г занял Казахстан с долей в 18,2%. «Анализ рынка одежды из искусственного меха в России…
  • Рынок обуви: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
    ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ Классификация обуви 3. МИРОВОЙ РЫНОК ОБУВИ 3.1. Объемы и структура мирового производства обуви по странам 3.2. Мировые продажи обуви по странам 3.3. Мировой экспорт обуви по странам 3.4. Мировой импорт обуви по странам 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОЖАНОЙ ОБУВИ В РОССИИ 4.1. Динамика по годам 4.2. Динамика по кварталам 4.3. Структура по федеральным округам 4.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам 4.5. Региональная структура розничных продаж 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБУВИ 5.1. Динамика объема рынка по годам 5.2. Доля импорта на рынке 6. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБУВИ 6.1. По странам-производителям 6.2. По ценам 7. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ОБУВИ 7.1. Рынок в условиях ВТО 7.2. Развитие сетевой розницы 7.3. Диверсификация рынка 7.4. Развитие интернет-торговли 7.5. Другие тенденции 8. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК ОБУВИ 9. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА ОБУВИ 10. ПРОИЗВОДСТВО ОБУВИ В РОССИИ 10.1. В целом Динамика объемов производства по годам Динамика…
  • Рынок товаров и услуг для домашних животных
    ЗООКОСМЕТИКА Сегодня на российском рынке можно увидеть достаточно широкий спектр косметических средств для животных. Их преимущественно предлагают зарубежные компании: · Laser Lites · Vo-Toys · Hery Laboratories · City Life · Bio Derm Laboratories · Seven Seas и др. Однако есть и российские производители, например · «Агроветзащита» · «Апи-Сан» · «Биосфера» · «Орис» · «Гамма» НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТОВ Рынок наполнителей в России развивается довольно динамично. Особенно это заметно в отечественном сегменте. В настоящее время на прилавках магазинов представлено около тридцати видов отечественных наполнителей. В «среднем магазине» предлагается порядка пяти торговых марок наполнителей. Наиболее часто встречаются такие торговые марки: · Барсик · Зооник · Pussycat · Снежок · Чистые лапки Кроме того, нужно отметить такие марки как «Кузя», «Снежок», «ЦапЦарап». Необходимо отметить, что российские производители не стоят на месте. Так, компания «Интел», владелец торговой марки «Барсик», приступила к выпуску серии наполнителей для грызунов «Уют», а также к выпуску нового суперэкономичного наполнителя на основе силикагеля. Ассортимент известной торговой марки «Pussycat » пополнился гигиеничным наполнителем «Комкующийся прасковейский розовый». Отдельно хочется отметить торговые марки, которые в…
Навигация по разделу
  • Все отрасли